Cara Bikin Visa Holiday New Zealand Tanpa menggunakan Travel Agent

Hallo semuanya . Pada artikel kali ini gue mau ceritain pengalaman bikin visa New Zealand (ya Allah ga nyangka gue bikin visa New Zealand) . Sebelum gue mempersiapkan dokumen apa saja yang diperlukan untuk bikin visa New Zealand, gue telepon dulu tuh call center VFS New Zealand di Kuningan city mengenai form yang digunakan ada yang… Read More Cara Bikin Visa Holiday New Zealand Tanpa menggunakan Travel Agent

Cara Bikin Visa Transit Australia Sendiri Tanpa Travel Agent

Hallo semuanya!  jumpa lagi, dengan henry di sini . Gue mau cerita nih pengalaman bikin visa Transit Australia. Kepada mau ceritain visa transit Australia? Karena gue sebelumnya udah ceritain cara bikin visa holiday Australia nih linknya,  Boong deng! Jadi gini, kan temen gue mau pergi nih, terus transit di Sydney selama 10 jam lebih. Gue bilang,… Read More Cara Bikin Visa Transit Australia Sendiri Tanpa Travel Agent

Punya Visa Australia yang masih berlaku tapi paspor sudah expired? Berikut cara agar visa tersebut masih bisa digunakan dengan paspor baru

Negara Australia adalah salah satu negara yang baik hati dalam memberikan masa berlaku visa bagi para wisatawan. Pengalaman gue urus visa Australia, pertama kali apply hanya dapat waktu 3 bulan untuk single entry. Tapi ketika apply visa Australia ke-2 kalinya, gue dapet multiple entry selama 3 tahun (sekali dateng maksimal 30hari) . (Bagi kalian yang… Read More Punya Visa Australia yang masih berlaku tapi paspor sudah expired? Berikut cara agar visa tersebut masih bisa digunakan dengan paspor baru